质量监督
您当前的位置 > 首页> 质量监督

张玉龙到渔检机构督导“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-06-02 15:50 信息来源:中心渔检机构 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

5月27日,省港航事业发展中心副主任张玉龙赴秦皇岛督导渔检机构“我为群众办实事”实践活动,并深入相关企业实地调研,人力资源部(党群工作部)部长周丽陪同调研。

首先,渔检机构汇报了“我为群众办实事”实践活动开展以来取得的成效,重点介绍了为耀华玻璃钢股份有限公司船舶生产制造融入新材料、新能源、智能化做好服务支撑情况,并就下一步工作谋划做了说明。随后,张玉龙一行赴耀华玻璃钢股份有限公司进行了调研,认真听取企业关于玻璃钢渔船、智能化无人船舶的研发、生产情况的介绍,对企业在船舶生产和推广过程中遇到的困难进行了详细了解。


张玉龙对渔检机构“我为群众办实事”实践活动给予充分肯定,对为相关企业高新技术、绿色技术应用推广提供的服务给予高度评价。张玉龙要求,要继续将党史学习教育学习成效转化为工作动力和实效,立足船检工作本职,提高服务意识,充分发挥船检机构的技术支撑和质量监督作用,切实解决服务对象的困难,将“我为群众办实事”实践活动落到实处。


版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅