机关党建
您当前的位置 > 首页> 机关党建

赵兵副主任到定点帮扶村就乡村振兴工作进行调研慰问

发布日期:2021-10-22 15:01 信息来源:中心人力资源部(党群工作部) 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


10月20日下午赵兵副主任到中心定点帮扶村-张家口蔚县黄梅乡黄梅村调研驻村帮扶工作,对重点户进行了走访慰问。并将第二批驻村干部送到定点帮扶村,实现了新老驻村干部的无缝衔接,确保了工作交接到位,不断档。

赵兵副主任首先听取了驻村第一书记许向东的工作汇报,征求了乡、村干部驻村帮扶工作的意见和建议。随后新任驻村第一书记靳文学作了表态发言,表示将积极转变自身角色,沉下身子,尽快融入驻村工作。黄梅乡领导及黄梅村“两委”干部对中心多年来的帮扶工作表示衷心感谢,对老驻村队员的辛勤付出和工作成果给予高度认可,对新驻村队员的到来表示热烈欢迎。

赵兵同志代表中心党委和驻村工作队感谢了黄梅乡各级领导对中心帮扶工作给予的肯定和支持,并对新选派的驻村第一书记及工作队员提出具体要求。他指出,一是要提高政治站位,要充分认识乡村振兴工作的重要性和必要性,在服务乡村振兴实践中淬炼党性、增长才干,为实现乡村全面振兴贡献力量;二是要快速转变角色,要多学习、多请教,开展全面调研,了解村情民意,尽快熟悉和投入工作,早日做出工作实绩;三是要增强纪律意识,要严格遵守各项驻村工作制度,一言一行都要展现出中心的良好形象,四是要抓好当前重点工作,确保取得优异成绩2021年巩固脱贫成果后评估考核马上开始了,新老驻村干部要搞好工作衔接,精细谋划,认真准备,扎实工作,确保考核取得优秀成绩。会后,赵兵同志对重点关注户进行走访慰问。(人力资源部、驻村工作队)

 

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅