机关党建
您当前的位置 > 首页> 机关党建

中心开展“衣旧换心”我为群众办实事主题党日活动

发布日期:2021-12-16 10:04 信息来源:厅港航管理局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

12月16日,省港航事业发展中心驻石家庄的6个党支部40余人捐赠的200余件闲置衣物由中心党群工作部和中心工会收拢后共同捐出。此前,中心驻天津各党支部捐赠的400余件衣物已从天津捐赠。600余件衣物带着河北交通港航人的爱心,为寒风凛冽中的贫困家庭送去了温暖。

省港航事业发展中心积极拓展“我为群众办实事”工作方法,在了解到由中华慈善总会发起的“衣旧换心”闲置衣物捐赠计划后,中心党委指导各党支部开展了“衣旧换心”我为群众办实事主题党日活动,号召大家自愿捐赠。中心全体干部职工积极响应,踊跃参加,将闲置的衣、帽、鞋、包等衣物清洗干净、打包整齐后捐出,充分展现了港航人为民服务的大爱情怀。

“衣旧换心”闲置捐赠计划由中华慈善总会发起,依托“京东公益”网络平台接受社会捐赠,总会将捐赠的衣物统一处理后,专项用于救治贫困家庭先天性心脏病儿童和藏区包虫病患者。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅