党建专栏
您当前的位置 > 首页> 党建专栏

中共河北省交通运输协会支部委员会召开第四季度会议

发布日期:2021-11-05 09:38 信息来源:省交通运输协会 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月5日上午,中共河北省交通运输协会支部委员会召开第四季度会议,支部委员会书记王星光同志主持此次会议。

会议讨论通过了张娜同志转为中共正式党员的申请。五名正式党员采用无记名投票的方式进行表决,全票通过同意按期转为正式党员。

支部委员会书记王星光同志按照上级党委要求组织学习了《习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话》精神。他指出,习近平主席主旨讲话深刻回答了事关交通运输高质量发展的一系列重大理论和实践问题,为推动我国交通运输高质量发展指明了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻主旨讲话精神,加快建设交通强国,全力以赴当好中国现代化的开路先锋!

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通运输厅宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器
电脑版回到顶部

版权所有:河北省交通运输厅

网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3

冀公网安备 13010202002299号

维护单位:河北省交通运输厅宣传中心

主办单位:河北省交通运输厅