媒体聚焦
您当前的位置 : 首页 >媒体聚焦

中国交通报:河北保津高速施工应用便携式摇旗多用灯

发布日期:2019-05-14 10:13 信息来源:中国交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,在保津高速公路道路施工现场正式上岗了一种便携式警示摇旗多用灯。

该设备以警报喇叭为主,摇旗机和警示灯为辅,采用锂电池和折叠式太阳能板满足设备用电需求。设备另加载车载充电功能,保证其正常运转。

在高速公路道路施工中,该设备可降低施工过程中的安全隐患,利用声、光、动模式,有效提醒过往司乘人员及时发现施工作业区,提前采取避让措施。(陈红宇)


《中国交通报》(2019年5月9日6版)

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器