媒体聚焦
您当前的位置 : 首页 >媒体聚焦

河北日报:北戴河机场迎来今年首架国际旅游包机

发布日期:2019-07-10 15:51 信息来源:河北日报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

7月2日12时47分,一架由俄罗斯伊尔库茨克起航,载满85名入境游客的IO901号航班平稳地降落在秦皇岛北戴河机场。这是该机场今年迎来的首架国际旅游包机,标志着今年秦皇岛至俄罗斯伊尔库茨克、雅库茨克和哈巴罗夫斯克3座城市的国际旅游包机航线正式开通。

秦皇岛至俄罗斯航线是以旅游包机形式运营的航线,秦皇岛至伊尔库茨克航线是今年新开通的旅游航线。伊尔库茨克是北戴河机场通航至俄罗斯的第四个城市。据了解,从7月2日首航开始到9月中旬,该航线共计划执飞64架次,航班数量比去年增加12个架次。

此外,自7月5日起,北戴河机场还将首次开通至俄罗斯雅库茨克的中国出境游航线。旅游高峰期,还计划开通至柬埔寨暹粒、蒙古乌兰巴托等国际包机航线,出入境旅游人数将是去年的两倍。

记者从有关部门了解到,在今年旅游旺季期间,北戴河机场预计保障国际旅游包机85班,保障出入境旅客1.6万多人次。(孙也达)



《河北日报》(2019年7月10日10版)

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器