媒体聚焦
您当前的位置 : 首页 >媒体聚焦

中国交通报:青岛开通至邢台长途直达班线

发布日期:2019-09-30 10:37 信息来源:中国交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

日前,山东省青岛市开通至河北省邢台市长途客运班线,从青岛直达邢台,满足长途旅客出行需求。

据了解,青岛到邢台铁路班次少,不能满足长途旅客的出行需求,交运集团(青岛)龙方客运分公司应沿途旅客的出行需求,开通了直达邢台的跨省客运班线。该长途班线隔日发班,票价185元,全程646公里,运行时间9小时,服务旅客直达目的地,免去转车的麻烦。长途班线投入39座的大型高二客车,车内配备了空调、饮水机、车载电视等人性化服务设施,安全调度人员可以随时监控车内情况,确保安全与乘车秩序。(李春晓 马学龙)



《中国交通报》(2019年9月25日  7版)

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器