媒体聚焦
您当前的位置 : 首页 >媒体聚焦

河北日报:承德普宁机场直飞天津航线开通

发布日期:2019-11-05 15:02 信息来源:河北日报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

10月27日起,随着承德普宁机场西安—承德—天津航线的开通,承德到天津的行程从之前的近4个小时,缩短至1个小时。

据了解,新开通的西安—承德—天津航线由华夏航空执飞,西安—承德—天津的航班G52829每周二、四、六各一班,航班时刻为6:25—8:25、9:05—10:05,天津—承德—西安的航班G52830每周二、四、六各一班,航班时刻为11:05—12:05、12:45—14:55。

随着承德直飞天津航线的开通,由承德出港天津中转的10条通程航线也同时开通了,班期均为二、四、六各一班,分别为承德飞往广州、重庆、长沙、西双版纳、上海虹桥、三亚、深圳、丽江、杭州、厦门10条通程航线。据介绍,通程航线有别于中转航线,旅客可享受航班无忧、行李直达、免费住宿、换乘专车等服务。

承德普宁机场自2017年5月31日通航至今,已累计开通石家庄、上海、广州、深圳、济宁、西安、大连、博鳌、厦门、徐州、海口、烟台、杭州等城市的航班航线。承德机场建设管理局副局长蒋晓松表示,下一步该机场将继续提高服务水平和保障能力,加强与航空公司之间的合作,密切与旅发委、旅行社的交流合作,重点做好新开航线以及经典航线推介活动,推动承德地区航空业和旅游业的共同发展。(陈宝云)



《河北日报》2019年10月28日 11版

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器