媒体聚焦
您当前的位置 : 首页 >媒体聚焦

河北日报:2月3日起跨京冀公交线路逐步恢复运营

发布日期:2020-02-07 17:15 信息来源:河北日报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

从省交通运输厅获悉,按照北京市交通委员会、河北省交通运输厅联合制定的《关于跨京冀公交线路恢复运营工作的指导方案》,为做好两地城际客运(公交)出行服务保障,自2月3日起,我省和北京市在认真组织落实好公共交通疫情防控措施的基础上,逐步恢复跨京冀公交线路运营。

京冀两地将按照安全防控到位、稳步有序推进、分批恢复运营的原则,分批次恢复跨京冀公交线路运营。2月3日起逐步恢复部分线路运营,初期加大发车间隔,或者按照公布的发车时刻表发车。原则上采取“首末站点对点直达”的运营方式,并由我省当地县(市、区)政府同意后,恢复跨京冀公交线路运营。待疫情得到有效控制后,由北京公交企业和我省当地县(市、区)政府协商确定全面恢复时间。(曹智)



《河北日报》2020年2月5日 3版

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器