市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

辛集争创“四好农村路”全国示范县

发布日期:2019-03-15 16:47 信息来源:辛集市交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


生机勃勃的早春三月,辛集市全面拉开了农村公路建设大幕。2019年,辛集市将全力以赴推进“四好农村路”建设,争创“四好农村路”全国示范县。


辛集市将有限的建设资金向农村公路倾斜,计划投资2.4亿元,新建改造农村公路53条、162.1公里。其中,新建农村公路11条、21公里,拓宽改建农村公路33条、93.45公里,实施大中修农村公路9条、47.65公里。同时,列养县级公路安全隐患治理29.2公里、改造农村公路危桥15座,真正把农村公路作为实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化的重要基础支撑,建设让群众满意的小康路、致富路。


据悉,2018年,辛集市围绕实现建好、管好、护好、运营好“四好农村路”总目标,优先对一批影响地方经济发展的农村公路进行改造提升,投资一个多亿,完成农村公路建设近百公里,在全省考核评比中被命名为“四好农村路”省级示范县。(李卫权)



责任编辑:孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器