市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

沧州黄骅市全力推进205国道改建工程

发布日期:2019-04-30 14:10 信息来源:黄骅市交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


4月22日,205国道黄骅北段改建工程“大干一百天”劳动竞赛暨青年突击队誓师大会在205国道黄骅北段改建工程项目驻地举行。

会议指出,205国道北段改建工程是该市重大交通基础设施项目,它的开工建设使群众多年的夙愿变为现实。相关单位、部门要通过活动再动员、再加压,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,抢抓黄金施工期,高标准、高质量施工。

会议要求,相关单位、部门要坚持“三个有”的原则,即有明确目标、有强有力的队伍、有好的协调配合,聚焦工程、上下联动、形成合力,掀起大干快上的热潮,将工程打造成经得起时间检验的品牌工程。


205国道黄骅北段改建工程,全称国道205津冀界至黄骅绕城起点段改建工程,全长23.3公里,起点位于黄骅与天津交界,在羊三木南部与黄骅绕城线相接。项目按一级公路标准建设,双向四车道,设计时速80公里/小时,路基宽25.5米,设特大桥1座、大桥2座、中桥5座。

据悉,该项目铣刨路面已完成工程量的27%,路基工程正在进行试验段施工。南堤桥、王家沟桥、韩庄桥、吕南桥4座桥梁的拆除工作及北排河桥、王家沟桥、韩庄桥、吕南桥、吕北桥、羊三木北桥等6座桥梁的便道填筑工作已全部完成,北堤桥钻孔桩已完成工程量84.21%,子牙新河特大桥钻孔桩已完成工程量的10.46%,王家沟桥钻孔桩已全部完成,其他桥梁的钻孔灌注桩施工正在全力推进。(曹晓春)



责任编辑:呼洋 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器