市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

唐山交通“五一”小长假运送旅客39.18万人次

发布日期:2019-05-07 10:43 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


“五一”小长假期间,唐山市道路旅客运输共投入客运车辆7506辆次,累计发班8727个,安全运送旅客39.18万人次,全市未发生一起安全生产事故和旅客滞留事件,圆满完成旅客运输任务。

为满足“五一”小长假道路旅客运输高峰需求,唐山市交通运输局多措并举,确保旅客走得了、走得好。一是督导客运站及时调整发车班次,并根据车票预售情况,监控客流高峰流向,及时安排机动运力运送旅客。二是进一步强化驻站管理,加大站内站外巡查、检查频率,严格执行“三不进站、六不出站”制度,严格排查安全隐患点,严禁超员、带病车辆出站上路。三是各运输站点增设站内服务人员,设立服务咨询台,为旅客提供及时帮助和周到服务,同时开设老、幼、病、残、孕等特殊旅客的“绿色通道”,保持站容站貌、车容车貌整洁,为旅客提供良好的出行环境。(吴金波)



责任编辑:齐京 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器