市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

邢台市农村公路 “一线串珠、联线成网”

发布日期:2019-08-13 11:33 信息来源:邢台市交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

邢台市交通运输局在农村公路建设中大力发展循环经济,新建的农村公路必须以原有的路基、路线为基础,不劈山、不改河、不占地、不毁林、不拆迁,注重利用旧路清理下来的废渣填筑路基和路面基层,减轻垃圾处理压力,实现工业废物的再利用,最大限度地保护好生态环境。

目前全市农村公路通车里程达1.71万公里,村村通、路路通,形成“一线串珠、联线成网”的农村公路格局,为乡村振兴战略的实施提供了坚实的交通保障。(郭凯辉)




责任编辑:呼洋

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器