市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

邢台月底将开通至威县、临西两县城际客运班车

发布日期:2019-08-27 16:30 信息来源:邢台市交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

邢台交通八月中旬开通了邢台市区至平乡、广宗两地城际公交客运班线,得到了沿途广大群众的热烈欢迎。按照“成熟一条、开通一条班线”的工作思路,本月29日将开通邢台至威县、邢台至临西两条城际客运班线。

邢台至威县夏季运营时间为早6:00到晚5:20,从中心汽车站始发,发车间隔20分钟左右,全程票价11元。

邢台至临西夏季运营时间为早6:10到晚5:30,从中心汽车站始发,发车间隔20分钟左右,全程票价15元。

开通前一天的8月28日免费试运行一天,目前乘客在乘车时采用投币方式,刷卡、微信、支付宝正在调试中,待完善后将陆续开通。在运营初,每辆车上将配备乘务人员为旅客提供换零钱等服务。(郭凯辉)



责任编辑:呼洋

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器