市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

承德再掀ETC推广安装新高潮

发布日期:2019-09-11 13:22 信息来源:承德市ETC发行协调组 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为持续提升群众对ETC办理的认识度和参与度,近日,承德市ETC发行协调组协调承德市交通运输局等市政部门以及地方主流新闻媒体,发动中国银行、建设银行、农业银行、工商银行及邮储银行,利用周末两天时间,在承德市8县4区同步集中开展河北ETC安装宣传活动,再掀ETC推广发行新高潮。

在城管、交警等部门的大力支持配合下,宣传推广活动在各市、县区人流量密集的主要街道开展。各银行集中人力、设备在各自网点前设置外拓点,通过专用车位、发放传单等方式服务车主安装。承德市ETC协调组、承德片区5个高速公路管理处临时抽调近百余名职工代表走上街头,协同银行向过往群众宣传ETC安装政策,倡导更多车主尽快安装ETC,享受高速打折又便捷的实惠,并为用户解答ETC申请和安装流程。活动现场氛围热烈,过往市民纷纷驻足咨询,中国交通广播河北FM101.2进行了直播连线,承德市电视台、县(区)电视台、承德日报等新闻媒体均给予了关注报道,营造了浓厚的宣传舆论氛围。

目前,承德地区ETC总体安装进度位列我省第二名,宣传推广工作正加速推进。承德市ETC发行协调组力争通过组织此次联合宣传活动,在关键攻坚期进一步增强宣传效果,调动各方力量掀起ETC推广发行的新一轮高潮。(勾宁 冯泾源)



责任编辑:呼洋 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器