市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

邢台交通国庆期间安全平稳

发布日期:2019-10-11 10:46 信息来源:邢台市交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为保障国庆期间市内道路运输安全畅通,邢台市交通运输局按照“保安全 保畅通”工作目标,全力做好节日安全保畅工作。

一是对全市主要在建工程项目进行检查。对部分安全生产和环保意识不到位、管理不严密、项目标准化建设不规范情况,下发责令整改通知书,责令限期整改。二是深入全市货运企业开展交通安全大检查,约谈企业主要负责人,督促企业落实主体责任。三是开展打非治违巡查活动,分别对中心站广场、海艺酒店、亿德隆旅游大巴乘车集中区域进行检查。

据统计,节假日期间,全市共查处超限车辆34辆,劝返高速入口货运车辆2万余辆,规范检查营运出租车423辆,查处非法营运车辆12辆,规范涉路施工场地6处,清理杂乱招牌34块、摆摊设点28处,监督检查客运企业3家、危货运输企业4家、大型货运运输企业12家,排查整改安全隐患11处。(郭凯辉)

 

责任编辑:张贺贺  孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器