市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

邯郸市涉县全面排查修复干线公路路面病害

发布日期:2019-10-25 11:01 信息来源:邯郸市运输管理局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

“小王,注意油料温度!大家加把劲儿,还有两公里修补作业完工!”

10月12日,国道兴阳线上传来一阵吆喝,“修补匠”李地动正在和他的队友们对国道兴阳线上的路面裂缝进行修复。李地动是涉县交通运输局公路管理站的一名普通工人,从事公路养护工作已30多年。修路面、补坑槽,安标牌、装护栏,修车、接线......样样精通,同事送他外号“修补匠”。

此次路面病害处理是公路站对全县干线公路路面病害的一次大排查、大修复,包括路面裂缝、坑槽、车辙、拥包等各种路面病害。该站抢抓秋季黄金期,为广大群众出行创造更加良好、舒适的公路通行环境。(李晓东)






责任编辑:刘练 韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器