市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

赞皇交通人李少军全力救助着火车辆获赞誉

发布日期:2019-10-29 11:28 信息来源:赞皇县交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

10月18日下午,一面印有“救人于危难 恩情重于山”的锦旗送到了赞皇县交通运输局公路管理站书记李向军的手上 ,以表示一名辽C牌照的货车车主对该站职工李少军的感激之情。

原来,9月23日下午,李少军在郑昔线洒水作业时,发现一辆辽C牌照的货车在行驶过程中轮胎着火,而且火势非常凶猛。李少军见状,不顾个人安危,只身全力扑救,有效地控制了火势蔓延,并和后来赶到的消防人员一起彻底消除了安全隐患。(郭晓静)

责任编辑:刘练 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器