市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

唐山丰润区10项重点农村公路工程全部完工

发布日期:2019-10-31 10:57 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

今年是唐山丰润区“交通三年提升行动”的启动之年,该局全力推进工程进度,保障工程质量。截至目前,今年新开工的10项重点农村公路工程全部完工,共建设改造农村公路59.492公里,总投资4966.3万元。

为保证工程项目顺利推进,该局在加强前期工作全过程管控的基础上,制定详细工程建设计划,明确项目包保责任人,实行项目进度动态管理,协调解决各种阻碍施工、影响效率的问题25个。将质量意识贯穿公路建设各个环节,所有项目全部面向社会公开招标,优选施工单位。强化驻地监理作用,施工过程中严格施工规范和流程,质量监督人员不定期对工程建设质量进行抽样检测,对存在的质量问题及时纠正处理,共开展质量检测48次。严格落实建筑工地“六个百分百”要求,每个项目开工前环保措施到位,不到位不开工,共下发整改通知单20余份,约谈承建方负责人1次。坚持安全至上,健全安全管理机构,充实专职安全员,建立隐患排查体系和安全预防控制制度,完善各项应急预案和应对措施,增加安全投入,共开展安全检查9次,整改问题32个,确保工程施工安全。(刘倩 谷小荣)



责任编辑:刘练 韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器