市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

西柏坡高速举办红途艺术团成立大会暨汇报演出

发布日期:2019-12-26 15:37 信息来源:石家庄市交通运输局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,西柏坡高速红途艺术团成立大会暨汇报演出拉开帷幕。红途艺术团的成立,标志着西柏坡高速文化建设取得了新的成果,将大大提升西柏坡高速的知名度和美誉度,为加快西柏坡高速文化建设步伐、弘扬正能量打下坚实的基础。

文艺汇演伴随着情景朗诵《红色基因 我们传承》正式开始。笑料不断的相声《柏坡故事》,节奏明快的快板《不忘初心》,还有洋溢着青春活力的歌曲串烧,赢得观众阵阵掌声。

情景剧《军号》饱含着对先烈的缅怀,对初心的践行,让观众产生共鸣、流下热泪。歌曲《国家》唱出了西柏坡高速人不忘初心、牢记使命,团结进取、有所作为的爱国之情。诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》表达了西柏坡高速全体职工对新中国成立70年的深情祝福。

由西柏坡高速管理处处长丁玉玲领舞的现代舞《樱花》,将汇报演出的氛围带向高潮。表演者用动感活力的舞步感染了现场的每位观众,用激情和奋斗诠释了最美青春。最后,汇报演出在雄壮激昂的大合唱《祖国不会忘记》和《西柏坡高速之歌》中落下帷幕。

石家庄市交通运输局、西柏坡高速、京石高速、市交建公司、路桥集团、平山县等单位200余人观看演出。(牛立超 毕宇飞)




责任编辑:张贺贺

 

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器