省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

省厅召开冬奥会赛会服务保障工作推进会

发布日期:2019-03-06 10:49 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

3月4日,省厅召开冬奥会赛会服务保障推进会,部署冬奥会和冬残奥会2019年重点赛会服务任务,研究讨论冬奥会和冬残奥会筹办进展情况及推进措施。厅副巡视员赵同安主持会议并讲话。

会议要求,各单位要自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步增强做好北京冬奥会和冬残奥会筹办工作的政治责任感和紧迫感。一要严格工作纪律,把台账管理作为一项重要的政治任务来抓,按时间按进度按要求完成好台账的编制和报送工作。二要明确责任担当,把思想和行动统一到省厅任务要求上来,进一步理清工作思路,完善推进举措,把各项筹办工作抓细抓实抓好。三要加强沟通协调,加强部门之间对接交流,上下齐心,群策群力,切实凝聚强大合力,确保赛会服务保障任务圆满完成。

据了解,目前省厅已将冬奥会和冬残奥会2019年重点交通保障项目进行了任务分解,明确了具体的责任单位、目标要求、进度安排。相关责任单位也及时制定计划台账,每月定期上报进展情况,确保各项工作部署落地见效。 (谭磊 赵园)

 

责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器