省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

省厅2018年度政务信息工作获佳绩

发布日期:2019-03-12 17:16 信息来源:厅办公室 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


近日,省交通运输厅在省委、省政府和交通运输部2018年度政务信息工作考核中喜获佳绩,分别获评省委信息工作优胜单位第2名、省政府信息报送工作优胜单位、交通运输部先进单位一等奖。


据悉,2018年,全省交通运输系统紧紧围绕省委、省政府、交通运输部决策部署和交通运输中心工作,报送了一批质量较高的政务信息。其中,政务信息《我省太行山高速公路建设进展情况及存在问题》获得省委主要领导等省领导批示,对太行山高速顺利通车起到了积极的促进作用。此外,省厅还有4名同志被省、部评为年度优秀信息工作者。(朱立莉)



责任编辑:孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器