省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

全省干线公路沿线广告设施清理工作调度会召开

发布日期:2019-06-05 17:07 信息来源:公路管理局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

6月4日,省厅组织召开全省干线公路沿线广告设施清理工作调度会,副厅长侯智敏主持会议并讲话。

会议通报了2019年清理工作进展情况,石家庄、张家口、邢台、邯郸市政府,省高管局、河北交投汇报了清理工作进展及下步工作安排。

侯智敏强调,全省干线公路沿线广告设施清理工作,整体已到收尾阶段,各地各单位要拿出气魄和决心,集中力量、倒排工期、按天算账、加紧追击。思想认识要再提高,工作措施要再增强,核查检查要再严格,信访维稳要再加力,要紧紧抓住最后不足一个月的时间,坚决啃下这些“硬骨头”,确保6月底前完成全部清理任务。(李嘉楠、徐伟伟)


责任编辑:呼洋

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器