省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

京津冀交通一体化职工工程测量技能竞赛在我省举办

发布日期:2019-06-10 15:11 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

5月30日,2019年京津冀交通一体化(河北赛区)重点建设项目职工工程测量技能竞赛在河北省交通职业技术学校举办。厅巡视员白刚出席相关活动。

当前,京津冀交通一体化建设、筹备冬奥会、雄安新区建设加快推进,我省交通建设面临着十分繁重而艰巨的任务,特别需要充分发挥工人阶级主力军作用,特别需要建设一支高素质的交通职工队伍。通过这次竞赛,必将进一步激发广大职工学习业务知识、苦练技能的积极性,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,不断推动业务能力和工作水平全面提升,为加快京津冀交通一体化建设提供人才储备。

据了解,来自我省交通运输系统的8个参赛队参加了竞赛。(谭磊 任晓亮)

 

 

 

责任编辑:呼洋 韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器