省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

部政研室因“我家门口那条路”主题活动致信感谢省厅

发布日期:2019-07-11 09:33 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

7月3日,省厅收到一封交通运输部政研室发来的感谢信,称赞我厅在“我家门口那条路”主题活动中的工作成效。厅党组书记、厅长单宝风批示强调,要以此为契机,努力宣传展示河北交通成就和涌现出的先进人物,全力做好“我家门口那条路”主题宣传工作,争取全省有多条“四好农村路”在此活动中胜出。

部政研室在感谢信中说,在张北草原天路举办的“我家门口那条路”主题活动暨“四好农村路”主题采访启动仪式取得圆满成功。在活动中,河北省厅高度重视,主要领导亲自部署,分管领导及公路局负责同志现场指导,李金龙、李建国、呼洋、王向明、张英等同志强力执行,不辞辛苦,精心选择采访点,完善实施方案,为媒体记者提供了周到服务。希望大家再接再厉,举办好“四好农村路”主题展示周活动,讲好河北交通故事,为推进交通强国建设、服务全面建成小康社会做出更大贡献。(张伟)



责任编辑:呼洋 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器