省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

“我家门口那条路”平泉展示周成效喜人

发布日期:2019-07-11 08:18 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

6月29日,交通运输部“我家门口那条路”主题活动暨“四好农村路”主题采访在张北县启动。自7月1日至7月7日,承德平泉市成为全国“我家门口那条路”主题活动展示周第一站。该市领导高度重视,广泛发动,通过线上、线下互动的形式,全面展示当地农村公路建设发展成效,极大地激发了网民的参与热情。截至7月7日,平泉市与交通运输部“我家门口那条路”官方微博开展线下互动7次,获赞3700余次,话题转发评论1670余次,直接为交通运输部“我家门口那条路”官方微博吸粉近五万人,得到交通运输部有关领导的一致肯定。

此外,在线上活动中,我省多条农村公路入围“我家门口那条路”主题活动“最有诗意的路”评选,广大读者可通过登陆微博关注”我家门口那条路“微博账号或直接用手机扫描下方二维码为喜欢的农村公路投票。(谭磊)

 

 

 

责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器