省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

全国“最有诗意的路”TOP5我省3条路上榜

发布日期:2019-08-14 16:51 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,在交通运输部 “我家门口那条路”主题活动之“最有诗意的路”网络评选TOP5中,我省邯郸市峰峰矿区五彩农村路、涉县圣福天路、邢台市威县“梨想之路”分列榜单第二、第三和第五。

据悉,“最有诗意的路”全国参评农村路共有45条,其中我省有15条。

“我家门口那条路”主题活动通过线上、线下互动的形式,全面展示我国农村公路建设发展成就。线下方面,活动重点围绕“四好农村路”全国示范县举办展示周活动;线上则通过交通运输部官方微博,每月推选出5条网民心目中最美的农村路,今年底推选出网民心目中的“十大最美农村路”。(邢莫冉)



责任编辑:呼洋 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器