省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

保阜高速首个ETC门架吊装刷新全省用时记录

发布日期:2019-09-09 15:10 信息来源:河北交通投资集团保阜高速公路有限公司 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月6日,保阜高速首个ETC门架吊装成功。这是河北交通投资集团保定片区完成的首个ETC标准门架建设任务。

在高速交警和高速路政人员的积极配合下,施工人员经过3个小时的耐心组装和精心调试,于9点42分开始正式吊装ETC门架。9点50分,整体吊装完毕,全程共用时8分钟,这也刷新了全省ETC龙门架吊装用时记录。

以该龙门架吊装为标志,保阜高速ETC门架吊装工程目前已全面启动。该工程将在保阜高速全线互通立交、入口和出口之间建设ETC门架系统,共计新建11组22套。据相关人员透露,预计9月底前,保阜高速将完成所有门架吊装工作。

下一步,保阜高速公路公司将认真总结本次门架吊装经验,继续完善施工组织方案,做到效率和安全兼顾。同时,保阜高速提醒过往司乘人员注意行车安全,积极配合交管部门,按照标志提示路线通行,确保道路畅通。(平刚)



责任编辑:呼洋

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器