省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

单宝风亲切接见“百人合唱团”并与大家合影留念

发布日期:2019-09-30 09:31 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月28日下午,由中共河北省委省直工委主办的“砥砺奋进跟党走·同心筑梦赞祖国”庆祝新中国成立70周年歌咏活动汇报演出在河北会堂举行。

省厅“百人合唱团”作为本次歌咏活动的冠军队伍,在第四个篇章《筑梦中国》中压轴出场。队员们以稳健的台风、高昂的姿态、磅礴的气势,唱出了对祖国生日的美好祝愿,赢得在座领导和观众们的一致好评。

演出结束后,“百人合唱团”受到了厅党组书记、厅长单宝风的亲切接见,与大家一起合影留念。河北高速集团领导王普清、董广、韩玉祥参加活动。

单宝风对“百人合唱团”给予了高度肯定。他指出,省厅“百人合唱团”以奋勇争先、敢夺第一的姿态获得本次歌咏活动的冠军,圆满完成了省直机关庆祝新中国成立70周年歌咏活动汇报演出任务,圆满完成了厅党组交付的光荣使命,展现出了河北交通人不辱使命、誓争一流的精神风貌。在今后的工作和生活中,要将这种精神继续发扬和传承下去,争做河北交通精神的传播者。

此次“百人合唱团”成员全部来自河北高速集团一线职工,省厅机关党委、交通运输工会对本次活动给予了大力支持,为活动取得突出成绩提供了坚强保障。(刘丽莲 邢浩)

 

 

责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器