省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

河北高速集团全系统举行升国旗仪式

发布日期:2019-10-01 13:44 信息来源:河北高速集团 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

10月1日上午,伴随着国歌声,鲜艳的五星红旗在所有集团站点同时冉冉升起,全系统2万多名干部职工统一着装,精神饱满、列队整齐、高唱国歌,为祖国庆生,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、国富民强。

河北高速公路集团有限公司党委书记、董事长王普清在京哈高速香河服务区,党委副书记、副董事长杨荣博,党委副书记董广在固安服务区,其他集团领导崔士伟、韩玉祥、夏德胜、张宏君分别在涞水西、牛驼、金山岭、固安服务区等包联驻点督导调研单位参加升旗仪式。纪委书记刘继承带领机关其他干部职工统一参加省厅升旗仪式,集团公司所属各单位也纷纷组织了升旗仪式。

升旗仪式结束后,集团公司各单位组织干部职工认真收听收看中央庆祝大会。庆祝大会结束后,各单位迅速组织召开座谈会,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

值新中国成立70周年之际,集团公司开展升旗仪式具有特别意义。尤其是聆听了习近平总书记的重要讲话,观看了阅兵仪式和群众庆祝活动后,大家纷纷表示,新中国成立70周年的伟大成就是中国共产党正确领导的结果,是全国各族人民同心同德、艰苦奋斗的结果。成就来之不易,需要倍加珍惜,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,继续把中华人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!要时时处处在觉悟上领先,在行动上领先,团结奋斗,务实担当,开创集团公司发展新局面!(周晓晓)


责任编辑:韦红媛 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器