省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

新元高速新乐收费站11月6日开通运营

发布日期:2019-11-08 08:09 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

从交投集团获悉,新元高速新乐收费站于11月6日开通运营。至此,新元高速郭村至拐角铺段改扩建项目主体工程全部完工,附属工程基本完工,比批复工期提前约一个月。

据悉,该项目主线于今年8月28日通车,由原来的双向四车道扩建为双向六车道,所属正定高新区、机场收费站同日开通。新的新乐收费站收费车道为4进7出,较原站点南移1公里,出入口直接连通107国道(新乐东环路),将有效解决旧收费站出口常年堵车的顽疾。

新的新元高速郭村至拐角铺段通车运营两个多月以来,圆满完成了国庆和中秋双节保畅和中国旅游交通大会交通保障任务,运营服务保障能力不断提升。(刘彬)



责任编辑:张贺贺  韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器