省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

交投集团全力冲刺年底前170万套货车ETC发行目标

发布日期:2019-12-04 10:06 信息来源:交投集团 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月19日,交投集团召开“大干30天、决战货车ETC发行”再动员再部署工作会。会议通报了交投集团上一阶段发行进展情况,对年底前完成170万套货车ETC发行任务进行了部署。

就进一步做好货车ETC发行工作,会议提出5项具体要求:一是制定方案、压实责任,建立责任清单、任务清单和进度清单,确保在有限的时间内使发行任务可量化、可操作、可考核。二是积极引导,加快已发行存量单卡用户向套装用户转换。三是采取进物流园区、进港口、进货运企业等措施,主动上门加强营销。四是广泛宣传、深入发动,优化宣传手段,利用多种媒体平台深入广泛宣传货车ETC打折优惠和保理政策。五是群策群力、合力攻坚,各有关公司要组织干部职工全力推动货车ETC发行工作,形成高速公路员工“人人都是宣传员、人人都是发行员”的全员发行局面。(贾雷雷)


责任编辑:刘练 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器