图片新闻
您当前的位置 : 首页 >图片新闻

解压纾困,京张高速开通抗击新冠肺炎心理援助热线

发布日期:2020-02-11 14:53 信息来源:京张高速公司 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为缓解新冠肺炎疫情给员工带来的焦虑情绪和恐慌心态,京张高速公司近日开通“倾情相伴,‘疫’路守护”心理咨询热线,帮助广大一线员工调适心理,从容面对当前形势,以饱满的热情和坚定的意志抗击疫情,做好高速公路服务工作。

心理咨询室和援助热线设在公司人力资源部,面向全体员工开放,由该部门负责人和员工负责接线,为有需求的员工提供问题解答、情绪疏导和心理干预服务。咨询室还利用微信群科学开展疫情防控知识宣传,帮助职工树立战“疫”信心、消除恐慌心理,传播正能量,保护职工心理健康安全。(石婷 何文儒)


责任编辑:陈红宇 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器