通告公示
您当前的位置 : 首页 >通告公示

保津高速杨芬港收费站将封闭25天

发布日期:2019-03-13 17:42 信息来源:保津公司 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

根据河北省交通运输厅《关于暂时封闭保津高速公路杨芬港收费站的批复》,保津高速杨芬港收费站将从2019年3月25日至4月18日封闭25天,请广大司乘人员提前做好准备,注意绕行。


限行区域包括在杨芬港收费站与保津高速桥县道码扬线处进行封闭,禁止车辆经杨芬港收费站上高速。限行车型为所有车辆。分流站点为由西向东行驶车辆原经杨芬港下道的,改由保津高速胜芳收费站出口通行。在距离胜芳收费站2公里、1公里、500米、出口设置提示标志牌,并带有提示行车方向的箭头。码扬线施工道路两端分别设置提示标志牌。电子可变情报板反复提示杨芬港收费站封闭信息,制作宣传单在各收费口发放给过往司乘人员。


据悉,2018年11月,霸州市交通运输局曾计划对县道码杨线进行挖补工程,后因冬季气温低不能满足施工要求,中断了断交施工。保津高速杨芬港站因此取消了封闭10天的计划。今年2月,霸州市交通运输局致函保津公司,计划自2019年3月20日起对县道码扬线进行断交施工,预计工期25天。由于施工路段位于车辆进出杨芬港收费站的必经之路且无替代路径,该路段断交后将直接导致车辆无法进出杨芬港收费站,可能造成车辆拥堵,也会严重影响该路段施工进度和施工安全。因此,保津公司制定了封闭期间车辆分流绕行路线方案决定封闭杨芬港收费站。(魏立涛)



责任编辑:孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器