直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

邮储银行安装ETC推出六项特惠措施

发布日期:2019-07-10 10:32 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

特惠一 加油满减,最高满200减100

1.活动时间:即日起至2019年底。

2.活动内容:

活动一:活动期间,持绑定邮储银行ETC的62开头银行卡(借记卡、信用卡均可),可根据客户积分情况到全省指定加油站点享受最高满200减100元的优惠活动。

活动二:持绑定邮储银行ETC的62开头信用卡,可根据上月消费达标情况享受满200减20元或满200减50元的优惠活动。

特惠二 车主信用卡刷卡加油返现

1.活动时间:即日起至2019年底。

2.活动内容:ETC绑定卡为车主卡的持卡人每月交易达到1500元以上(银联渠道),并在我行家庭日(周六)进行加油交易,次月10日我行对持卡人信用卡账户进行3%加油金额返现,30元封顶。

特惠三 银联二维码消费最高返现8.88元

1.活动时间:即日起至2019年底。

2.活动内容:活动期间,持绑定邮储银行ETC的62开头借记卡(储蓄卡)每周五上午11:00起,使用邮储银行手机银行或云闪付在支持银联二维码消费的商户消费单笔满30元,即有机会获得最高8.88元、最低3.88元激励金返现。活动名额有限,先到先得。

特惠四 中粮我买网app购物享满减

1.活动时间:即日起至2019年底。

2.活动内容:

活动一:活动期间每周五上午10:00起,持绑定邮储银行ETC的62开头借记卡(储蓄卡)在“中粮我买网APP”购物,在支付页面选择云闪付并绑定邮储银联借记卡(卡号62开头)完成订单支付,即享购物满100元立减30元优惠(最高立减30元)。活动名额有限,先到先得。

活动二:活动期间,持绑定邮储银行ETC的62开头信用卡在“中粮我买网APP”手机客户端购买商品,用“云闪付”作为支付方式,即有机会享受周六的五折优惠即满100元立减50元(每单优惠50元封顶)。活动名额有限,先到先得。

活动三:活动期间,凡参与活动一、活动二的持卡人在成功签收订单后3个工作日内将获得由中粮我买网提供的10元电子优惠券一张。下次消费选用云闪付方式邮储信用卡付款满100元时抵扣使用。

特惠五 “唯品会APP”每周六满100立减50

1.活动时间:即日起至2019年底。

2.活动内容:活动期间,持绑定邮储银行ETC的62开头信用卡在“唯品会APP”手机客户端购买商品,用“云闪付”或Apple Pay作为支付方式,即有机会享受周六的五折优惠即满100元立减50元(每单优惠50元封顶)。

特惠六 途牛旅游享礼遇最高立减1000元

1.活动时间:即日起至2020年1月31日。

2.活动内容:活动期间,持绑定邮储银行ETC的62开头信用卡在途牛门店及途牛APP,通过云闪付APP在线支付指定跟团游、团队游、邮轮、定制游、旅拍游旅游线路,享受以下优惠:

①悦享家庭日:

每周六满1000立减500元,单卡活动期间限1次。

中秋节期间(9月5日-9月15日)满10000立减1000元,单卡活动期间限1次。

②平日:满5000立减200元,单卡活动期间限1次。(张树杰)



责任编辑:孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器