直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

承秦处推进取消主线收费站工作措施实

发布日期:2019-07-10 12:44 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


为深化收费公路制度改革,加快取消高速公路省界收费站,按照河北省高速公路管理局《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》要求,承秦管理处集中精力抓落实、抓突破、抓推进,并采取有效措施确保各项前期工作有序有力开展。

一是制定任务分解表,细化工作内容。通过任务分解,共细化41条前期工作任务。二是责任到人,压实推进动力。主要从工程方案编制、施工图设计编制、组织招标三方面对项目前期工作责任落实到人。三是建立台账,挂图作战。进度管理实行日调度、周总结,重要节点重点盯办,提前预判影响进度因素,及时研究解决存在问题。四是群策群力,快速出击。“独则快,合则远”,充分调动全员积极性,在扎实推进取消主线收费站工作中决不慢半拍、决不不用心、决不空喊口号、决不掉链子。

据悉,该处本次取消主线收费站前期工作主要包括收费车道ETC门架系统硬件施工、入口称重检测设施建设工程、拆除庙岭临时主线收费站工程三方面内容,其中收费车道ETC门架系统硬件施工、拆除庙岭临时主线收费站工程处于施工图设计阶段,入口称重检测设施建设工程处于工程方案批复阶段。上述项目目前正在同步开展招标文件编制工作。(张小平)



责任编辑:呼洋


版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器