直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

在工行申领ETC有8重尊享好礼在等待

发布日期:2019-07-12 10:21 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

即日起,只要是在工行申领ETC的客户,除了免费送价值150元的ETC通行标签,享受高速通行费95折的优惠外,更有八重尊享好礼在等着大家。

一重礼:新客“油”礼

即日起至2019年9月30日,在工行网点办理ETC的客户(含借贷记卡)可立即获赠价值50元的中石化电子加油券1张,加油时可直接抵扣现金。每位客户限享1次,共50万份,先到先得,名额用完或活动到期即止。

二重礼:新客“加分”

即日起至2019年9月30日,成功在工行网点办理ETC的客户(含借贷记卡)可获赠10000积分奖励(价值15元,可直接在e生活、融e购、线下商家APP抵扣现金,积分有效期至12月30日)。每位客户限享一次,共50万份,先到先得,名额用完或活动到期即止。

三重礼:月月抽大奖

针对成功办理工行ETC的新客户,工行将在7-9月每月月末抽取1000名新客大奖,奖品为500元中石化电子加油券,总价值150万元!

四重礼:绑卡赠红包

即日起,微信、支付宝首次绑定工行借记卡即可获得5元支付红包,首次绑定工行信用卡即可获得8元支付红包,支付时可直接抵扣,现金优惠享不停。(本月为第一次活动,后续将按月延续开展)

五重礼:扫码享实惠

即日起至2019年9月30日,客户使用支付宝绑定工行卡(含借贷记卡)线下扫码支付,可享满20元随机立减,最高赢免单优惠。全省指定餐饮、娱乐、百货类商户共享,先到先得,用完即止。

六重礼:送最高666元电子券

即日起至2019年12月31日,活动期间首次办理工行信用卡的客户,卡片核发后30内启用,启用后30天内有一笔满66元绑卡消费,即可在工银e生活APP“爱购新客礼”活动中领取奖品,奖品分为66元返现、168元e生活电子券、666元e生活电子券,系统随机派发,份数有限,先到先得。

七重礼:缴费充值最高立减88元

即日起至2019年10月20日,云闪付绑定工行银联信用卡,每周六日10:00-21:00缴水费、电费、话费、燃气费,即有获得满减机会,即:满50元立减10元,每日限额5000名,活动期间,单个云闪付APP用户享受5次优惠,单个工作日最多享受1次优惠;满100元最高立减88元,每日限额500名,活动期间,单个云闪付APP用户享受1次优惠。

八重礼:“放暑价”满100减30

即日起至8月30日。下载工银e生活APP,搜索“放暑价”“一键领取”页面领取优惠券,即可享受购买火车票、机票、酒店产品满100元立减30元,每人每卡仅限一次,奖品每天限额50份,机会难得,等你来抢。(张树杰)

 

 

 

责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器