直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

省重点桥梁通过国家公路网技术状况监测

发布日期:2019-07-12 15:19 信息来源:厅公路管理局 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

7月3日至7月7日,交通运输部路网监测与应急处置中心及2019年度国家公路网技术状况监测工作河北省重点桥梁监测工作组对我省唐山市迁西县国道G230郭沟滦河特大桥进行了技术状况检测,同时对省交通运输厅、唐山市交通运输局、迁西县交通运输局三级桥梁养护管理单位的桥梁养护管理工作进行了监测。

部路网中心及监测组专家对我省桥梁养护管理工作给予充分肯定,认为我省桥梁管理工作制度体系完善、责任落实到位、资金保障充足、执行能力良好,同时也对我省桥梁管理工作提出意见和建议。

全省各级交通运输部门将以此次监测为契机,全面推广监测工作中提出的宝贵经验,落实整改存在的问题,进一步提升全省桥梁管理水平。(杨怀庆 徐伟伟)

责任编辑:刘练 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器