直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

承赤高速主题教育学习班开班

发布日期:2019-07-12 17:03 信息来源:承赤管理处 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


7月9日,承赤处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班开班式暨理论学习中心组学习会议。机关科室、直属单位主要负责人和一、三党支部全体党员参加会议。

该处主要负责同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,有关负责同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。开班式后,一、三党支部组织开展第一期“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。本次学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚持读原著、学原文、悟原理,“沉下心、坐下来、钻进去”,确保达到守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,扎实有效推进主题教育。

会议强调,一要抓好自学。全体党员要牢固树立学习的意识,坚持正确的学习态度。要结合总要求,系统地学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政》等重要教材;要结合工作实际,认真制定切实可行的自学计划,将碎片化的时间系统化,做到温故而知新,大兴学习之风;要结合自身不足,做到干什么学什么、缺什么补什么,有针对性地学习,把学到的本领运用到实际工作中去,努力做到知行合一、以知促行、以行求知。二要抓好集中学习。各党支部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案的部署要求,抓好集中学习;要把专题学习和系统学习、重点发言结合起来,全面系统学、深入思考学、联系实际学,深入开展学习讨论和互动交流,运用理论指导工作实践,真正做到学以致用。三要抓好领学和领行,全员争做领学者。要把领学、领行从党委成员向全体党员延伸,做到率先垂范,带头学习、带头实践,精研细读、学深悟透,保证党员在完成自学和集中学习的同时,积极领学、领行,以榜样的力量发挥引导作用,将学习成果转化为推动工作的强大动力,助推承赤高速高质量发展。(王丹)




责任编辑:刘练


版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器