直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

保津高速圆满完成雄安新区马拉松赛事保畅任务

发布日期:2019-09-09 14:33 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月8日,2019中国银联雄安马拉松赛事在雄安新区市民服务中心开赛。作为雄安马拉松赛事的主要交通保障站口,保津高速容城站高度重视,积极筹备,圆满完成了这次保畅任务。

一是配合雄安新区交管部门在收费站下道口摆放交通管制告示牌,提示司乘人员绕道行驶。

二是比赛当天严格执行7时至10时上下路禁行规定,确保站口畅通。

三是为司乘做好赛事告知工作,并提供绕行路线以便参考。

四是做好比赛期间文明服务工作,展示良好的窗口形象。

五是禁行解除后,疏解车辆拥堵,及时增减车道,提高车辆的通行速度,确保站口畅通。(孙荣丽)




责任编辑:呼洋

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器