直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

张涿保定处与野三坡景区签署战略合作协议

发布日期:2019-09-09 15:01 信息来源:张涿保定处 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月4日,张涿保定处与野三坡景区签署战略合作协议,正式建立战略合作伙伴关系,共同探索 “高速+旅游”的融合发展模式,通过“信息共享、媒介共享”的方式,实现高速拉动景区发展、景区带动高速增收的“双丰收”。

张涿保定处所辖张涿高速保定段和京昆高速京冀界至涞水段。其中京昆高速京冀界至涞水段,是连接北京的重要通道,对推进京津冀协同发展具有重要意义;张涿高速保定段是北京大外环的重要组成部分,贯穿整个野三坡景区。

管理处与景区将利用各自信息发布平台,加强对双方的宣传,实现“引车上路,引客到区”的目的。同时,将在互联网站点、便民服务、公益活动等方面深入合作,为公众提供多维度、更全面便捷的服务。

此次战略合作协议的签订,是挖掘张涿高速公路地域价值的具体行动,是实现高速公路和景区协同发展的开端和切入点,为今后双方多层次合作起到“试验田”的作用。(杨柳)



责任编辑:呼洋

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-1
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器