直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

京承高速首个ETC门架吊装成功

发布日期:2019-09-16 16:16 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月11日,京承高速首个ETC门架在承唐互通K796+287北京方向处成功完成吊装,这标志着京承高速在取消高速公路省界收费站工作中取得又一关键性进展。

为保证此次门架的顺利安装,京承高速联合施工单位以及交警、路政部门提前到现场查勘,制定了周密的施工组织计划和交通临时管制方案。当天上午10时30分许,在交警、路政密切配合下,京承高速承德南收费站通往北京方向进行临时交通管控。随后,施工人员用吊车将门架缓缓升起、缓慢平移,有序落入安装位置。紧接着,施工人员把最后一个螺丝固定好,一座长12.6米、高8.3米的ETC门架正式安装完成。

据了解,京承高速全线将安装门架16座。目前,ETC门架路侧及中央隔离带基础开挖全部完成;基础绑筋全部完成;基础预埋件放置完成;基坑基础浇筑完成,在工序上已形成流水。首个ETC门架顺利吊装成功,使京承高速在施工工序、组织以及临时交通管制方案等方面收获丰富经验。随着ETC门架的陆续运抵,京承高速全线预计将于9月18日前完成全部ETC门架的吊装施工。(柳越)

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器