直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

承赤高速首台入口不停车称重设备安装完毕

发布日期:2019-09-19 10:23 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

9月15日,承赤高速首个入口治超称台完成了称台基础的二次浇筑和前后引道的浇筑工作,这标志着承赤高速首台入口不停车称重设备安装完毕。

为确保此次称重设备顺利安装完成,承赤高速专项小组与施工单位多次召开协调会,开展了施工方案编制、技术交底、现场勘察、安全防护等前期准备工作。

入口治超是取消省界收费站项目的重要组成部分,首台入口不停车称重设备的安装极大地推进了承赤高速整体项目的施工进度。据了解,承赤高速入口不停车称重检测工程共计要完成22套称台的吊装任务,施工过程面临着工期紧、任务重、货源不足、车流量大等诸多困难。为确保完成该项任务,承赤高速将认真总结此次称台的吊装、浇筑经验,继续完善施工组织方案,强化施工质量、安全、进度各项管控,强力推进项目施工进度,做到效率和安全兼顾,以高度的责任感和使命感坚决打赢取消省界收费站的攻坚战。(徐嘉)

责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器