直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

邢临高速成功查处一辆“大车小标”逃费车

发布日期:2019-09-20 10:52 信息来源:邢临高速 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


近日,邢临高速成功查处一辆利用“大车小标”逃费的9座面包车,追缴通行费28540元。

8月初,邢临高速稽查人员在筛查数据时发现,车牌为冀D6***1的面包车曾多次利用“大车小标”和节假日违规行驶免费车道进行逃费。随即,稽查人员对该车的逃费情况进行了排查取证,确定了该车的逃费事实。根据该车的日常行驶轨迹,稽查人员提前布控,在运河西收费站成功拦截。经过稽查人员的耐心讲解,逃费司机最终承认了自己的逃费行为,并补缴通行费28540元。


邢临高速对治逃工作始终保持高压态势,将一如既往地做好逃漏费车辆的治理工作,努力维护正常的收费秩序,净化收费环境。(王慧)



责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器