直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

京石高速主线站开展志愿服务庆祝国庆节

发布日期:2019-10-10 09:45 信息来源:京石高速 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

国庆期间,京石高速主线收费站组织党、团员开展志愿服务活动,以服务司乘人员为重点,以实际行动庆祝新中国成立 70 周年。

送上一份温馨服务

10月1日早上8点30分,该主线站的党员和团员们来到收费广场,为过往司乘人员提供送水、送地图服务,并耐心解答司乘人员的各类咨询和疑问。在现场,他们还热情为司乘人员宣讲当前正在进行的取消省界收费站目的和意义,解答司乘关于改造进程和预计完成时间等信息。同时,还积极向司乘人员宣传安装ETC卡的便捷性以及当前各大银行开展的快速办理ETC卡方式。

一同祝福祖国生日快乐

“让我们一同祝福伟大的祖国生日快乐!”10月1日一早,党员刘伯然拿出早已准备好的一面面鲜红的国旗,面带笑容赠送给过往的司乘人员。“谢谢,也祝你们国庆节快乐。”司机师傅说道。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”刘伯然和司机师傅一起高兴地和着歌声,挥舞着旗子。

看一场《我和我的祖国》

在新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》上映之初,该主线站就组织了党员、团员进行观影。影片演绎了7组普通人与祖国发生的大事之间息息相关的经历,从小见大,从普通人身上折射出伟大祖国的发展与强大。观影后,大家从内心深处感受到祖国的伟大,纷纷表达自己对祖国的热爱之情与自豪感,同时,也为自己身处现在的美好时代感到幸福!(朱晓燕)


责任编辑:张贺贺 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器