直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

保津高速组织除雪保畅等三项演练

发布日期:2019-11-05 10:12 信息来源:保津公司 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为切实做好冬季除雪保畅工作,最大限度减少和避免恶劣天气对保津高速安全畅通影响,10月23日,霸州工区、高速路政霸州大队、高速交警霸州大队、2019年日常养护中标单位,在保津高速公路k822-k833+871路段联合开展除雪保畅等三项演练。

演练假设k822-k833+871路段出现中、大雪情,交通受到影响,模拟迅速清除路面积雪应急救援。演练共出动11台机械设备,40多名工作人员,大家分工明确,以最快的速度和最大的效能,科学有序进行了除雪防滑应急演练。

此次演练检验了保津高速各部门的协同配合能力,提高了全员如遇到突发事件应急队伍快速反应能力、组织协调能力和应急抢险能力,以最大限度减轻恶劣天气对保津高速公路的不良影响,确保辖区公路安全畅通。

当天下午,公司还组织了保津高速养护反恐怖应急预案和交通突发事件应急处置两项演练,获得了良好的效果。(朱秀亮 温磊)





责任编辑:刘练

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器