直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

承秦管理处单瑶瑶、王韬版《不忘初心》上线

发布日期:2019-11-06 09:33 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

不忘初心 继续前进

向往你的向往

幸福你的幸福

不忘初心 继续前进

万水千山 最美中国道路

今天高速集团承秦高速的单瑶瑶、王韬给大家带来《不忘初心》这首歌曲。

 

单瑶瑶

她就职于承秦管理处信息调度中心,从事监控工作。她平时乐于学习,热爱音乐,积极参加单位组织的各项活动,曾荣获多项荣誉称号。

王韬

2012年12月,他在承秦管理处茨榆山收费站工作至今,爱好弹吉他、唱歌,喜欢乒乓球、足球等运动,曾多次参与局、处组织的文体活动。 (王凯 徐旺博)



责任编辑:韦红媛

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器