直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

京哈高速山海关站组织培训新版收费软件

发布日期:2019-11-08 08:06 信息来源:河北交通报 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为做好深化收费公路制度改革、取消省界主线收费站工作,加快推进我省新版高速公路联网收费软件系统安装使用,确保职工迅速熟悉和掌握新版收费软件,近日,京哈高速山海关收费站结合本站实际,积极组织开展了2020年收费软件的培训学习。

此次培训工作,由该站分管收费的副站长牵头负责、办公室专人组织、班长担任内训师,组织班组成员利用下白班的时间,对MTC/ETC车道软件模拟应用的相关内容,以及新旧软件中存在差异的地方,如提示功能、车型输入、特殊车辆处理、常用功能键等进行了集中学习和讨论。同时,该站将学习资料利用微信群下发至每一名收费员,由班室负责人督促职工利用空闲时间进行学习,并及时将职工的疑问反馈给办公室专门负责人员。

整个培训过程中,全体职工态度端正、认真听讲,对存在疑问的地方能够及时提问、热烈讨论,学习气氛十分浓厚,取得了良好的学习效果。大家表示,此次收费软件升级对自己来说是一次挑战,培训内容很多,需要调整的地方也很多,所以培训之余一定会更加用心学习,将每一步操作烂熟于心,确保将来实操的时候能够得心应手。(董瑞龙)



责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器