直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

廊坊北三县处开展第四季度理论中心组(扩大)学习

发布日期:2019-11-27 11:51 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月22日,廊坊北三县管理处党委召开第四季度理论中心组(扩大)学习会议,重点学习十九届四中全会、省委九届九次全会以及高速集团党委书记、董事长王普清同志在集团公司党委常委会上的讲话精神。

会议指出,学习好、贯彻好党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,必须抓好抓实。一是迅速动员,号召各党支部掀起学习党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神的热潮,把广大党员干部思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是学深悟透,深刻认识召开十九届四中全会的重要意义和深刻内涵,进一步增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三是总结完善,与时俱进,不断推进制度建设,结合转企改制要求,对精细化管理制度进一步完善。四是再鼓干劲,认真梳理年度工作任务,确保完成各项任务目标。五是提前谋划,做好转企改制后多元经营工作准备,确保合法合规。六是统筹兼顾,做好主线收费站撤站后人员安置、设施管护等各项后续工作。

该处党委书记、处长霍雷声主持会议,处党委班子成员、机关各科室主要负责同志列席会议。(郭芳瑜)



责任编辑:张贺贺

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器