直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

邢临高速南和站浴“雪”奋战保畅通

发布日期:2020-01-10 14:50 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

受强冷空气影响,1月5日开始,邢台地区出现降雪,造成收费站口出现不同程度的积雪、结冰现象。为保障站口安全畅通,及时做好积雪的清除工作,南和收费站于1月6日清晨开展除雪融冰作业。

1月6日6时,随着一声哨响,在站职工迅速起床集合,5分钟后集合完毕。在副站长单书风的带领下,大家穿好反光背心,拿好除雪工具,整齐划一地向收费广场走去,开始铲冰除雪的奋战。此外,该站还安排备岗人员,如果接到开道通知,务必第一时间做好车辆疏导工作,确保站口交通安全通畅。

此次除雪融冰工作,有效保障了降雪天南和收费站站口交通安全、有序、畅通。冰雪无意,人间有情,该站职工万众一心,清除冰雪,为千千万万过往司乘保驾护航。(张淼)



责任编辑:张贺贺 孙悦

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号-3
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器